主机返佣论坛-第1英文站

免费注册

[30天任务] 2014年9月1日开始做亚马逊,长期更新,直到收款

8 k2 a6 I" @% P5 r4 ~& a' W
4 w$ R7 p6 \! ^! s开场白
, p' I( j- j* n) r3 q; _+ J

* ~$ P5 K% M% @/ K9 P8 ]- O在论坛逛了好多天,今天正式开始亚马逊之旅,祝我成功吧!
. l( y5 {; p" D
9 q; f& Z$ V2 q4 G7 c+ J这个版块叫“试炼”而不是“试练”,似乎是有炼狱之意,可见执行的过程多难,现实有多残酷。8 G& U( I6 a1 e  I, f) j
8 t9 J! _% G/ `2 j9 `5 O" J
本人年过三十,工作全职,家庭琐事颇多,平均每天可以做AZ的时间估计可以有3个小时。
; `- X% d% O& h0 s2 F- W- z+ X9 U5 t6 H, j1 C; D( T
任务目标6 G9 ^8 T! u( a& Y

9 \8 h. c  p* K1、收款,只做一个站,时间定为4~6个月吧,给自己宽松点时间,心态要平和,毕竟现在以工作为主;) r6 R4 z# k. {
) z7 d; x1 h( t3 T8 Q! K# v; ?
2、收款后,做到300刀每月/单站,这个时间待定,视目标1实现情况而定。
: E2 V0 x' O" y& \  J& ]6 U) [; ^: A! k; \
4 Y! h2 j' z, }1 K; O( q, Z
近期计划# B0 v# G) _7 T7 [: ?6 z- z5 Y; f
' e, l' c* r- _2 }7 _% [
2014.09.01~2014.09.15  选产品,确定关键词。
8 e: P$ f( a: j说明下:看了很多前辈(很多已拍在沙滩上了)的帖子,说这一步很重要,我是小白,自然要放慢脚步。这其中也包含学习使用分析软件的时间,目前软件只有MS 40天试用版。完成后会截图。
2 U* A2 u) V4 z& Y) e9 K$ g) D& M1 Z  K
  s7 ?6 o8 S4 R( f/ G. n8 ]. @" A; t$ Y2 A
PS:我尽量不太监,请大家多多支持鼓励,使劲多加几个T币再好不过,我在攒T币看教程。
0 u& e) o! I5 M6 W9 e& U; @% ]7 |8 K" w5 j+ e! n

+ \9 ^8 a9 p- m, X- m/ S# h1 E
: J$ z+ Y! r) ~" a
+ J' \# c) Z0 }8 X7 j; e  n9 d7 t5 F
; G. W/ _1 h' N9 {" g

6 {! X9 i, q+ X, Y  ~' d& e% T补充内容 (2014-9-2 22:46):% D2 d6 z% B6 R" g0 @  [
& u7 {$ ]0 }9 v# R  P又看了一遍《AMAZON商品选择法》上及下,在Amazon大目录下闲逛了一个多小时,熟悉了Amazon结构,用教程中的方法与商品对照。还没有确定商品。
- M: ?+ Y. c% s. s( P# A* A4 G# \
8 _+ N7 Y2 }' H补充内容 (2014-9-10 19:26):; Q) K+ b( y$ Y2 F5 h; X1 b% c
<a href="http://www.cnwebmasters.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=119818&pid=1072759&fromuid=93470">写了点感想和进度,在50楼 (这个是链接,不知道能用不) </a>
- D8 ?9 y( e. j* p; _6 ?
& x& `# |& j) `补充内容 (2014-9-10 19:28):
6 w+ Q) F4 g8 t/ j超链接不是这样用的啊,更新在50楼,呵呵~~
7 _+ C! N9 q6 P) N% f- X# B" j- C, ^! k) Y+ h8 ~. @* ~/ @* O$ U
补充内容 (2014-9-17 22:56):/ b0 @  Y2 [+ K8 n/ a5 T8 C# q
58楼有个MS关键字图,大侠给看看!
6 `0 C5 T) |6 U4 r; j  y/ Z( a, r/ g: p/ q6 w
补充内容 (2014-9-21 15:26):
1 h) o* I# a5 k; C7 v- h/ v7 c72楼更新。; c, i/ J2 `$ y7 E4 V  Z- i/ D' Q
5 T, [% l: ~+ {  c0 r# B
补充内容 (2015-2-19 20:12):. y: z/ \0 m% }+ P
祝大家新年快乐,多赚刀刀,欧欧,镑镑~!!

评分

五年丶 + 1 有見地
1988chg + 1 有見地
r12eetn8 + 1 鼓勵
有粪量 + 1 楼主加油!
菩提心中留 + 1 楼主不要太监了啊!
uper + 2 鼓勵
jnjoyo + 1 鼓勵
whjtoby + 1 鼓勵
michaelr + 1 認眞參與
liwoonゞ + 1 鼓勵
小猴子 + 1 加油,楼主...................

) V& A3 m9 F( t+ w7 R; ^4 ]9 m& P" C( k7 Q1 y
  ]. y4 C% D1 [2 x7 v3 B

4 H& P7 U. F7 }& d, @/ W1 k4 v+ Z- r( }8 q9 P! V. j3 J/ _0 o' x
这两个词是一个意思,带best的5个单词的句子,上面的那个没有Niche站,下面那个有一个Niche站,搜索量一样,都不错。应该选哪个关键词呢?* ^" d7 u3 B2 ?0 W( E% e
* X" X' ?# k  b/ ]$ o  C
PS:现在是22:30,再去膜拜下 Cynthia 的《seo排名难易度分析篇》,11点睡觉。这几天工作太累了。' V( y$ M& N: i# z+ n* ~

3 h8 E) o/ l3 f, ]$ ~+ d# a% Q4 M. n* z" D& A1 E) m
9 S% Z% h( [0 V% W- j
% T9 q) U8 k2 n. |

4 J) u; S" V+ W. Y9 ~$ V

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x

本帖最后由 seaky 于 2014-9-21 15:39 编辑 6 ]+ w1 g7 m* q2 b6 v! N

* k  a: U6 c8 P- u" b; [现在产品和关键字完成了,产品大众,关键词搜索量不到3000,Google前10中有一个niche站,感觉竞争不是很大。下面弄站吧。
' V7 U; F; }" Q3 {" a买域名空间安装设置不是问题,重要是内容,准备外包文章。这个还要继续学习一下过程。. ?6 X) e; c: H3 l( Z. c: G
5 |+ ^8 s: b0 @
什么事情都是,不试试怎么知道!任务目标只是做个流程,到收款就行,不限多少。新人总会走些弯路。
: l2 j* E/ d' z7 u# m- U0 B  t. _2 W' m4 x
先去研究下前10里的那个Niche站,再看看教程,重头理一下思路。8 ]& U9 k5 y& g. n  N( Q, \& I  b

如果30多岁就能看到自己60岁的生活,你会怎么做?继续吧,在工作之外,给自己一个小梦想~~给自己一个奇迹~~!
* N. F: G/ d1 H$ F# Z

很好,我也是这么想的,共勉  发表于 2014-9-24 22:36

第一个站,就像初恋,让人心动,让人纠结,觉得羞涩,经历过了觉得真的不要那样紧张,可是当我们身在其中之时,哪想过多年之后我们对此只是莞尔一笑。珍惜吧,骚年!

文章外包中。
, p1 J5 ?3 I  ]: G6 B) }我的进度有点慢,呵呵。这几天精力不够,养好身体。
5 F: V) n2 ^: J8 e9 H  l: j

在Odesk上外包的文章。感觉不太满意。我虽然英文不太好,但大致内容能看懂。1美元100字。8美元一篇,有个孟加拉的作者,8美元居然可以写5篇,吓了我一跳。+ O/ `4 o6 B/ m+ |3 s6 C

网站文章完成后,这段时间我该做些什么呢?是不是可以等一个月再发外链了,可以休息下了吗?
& A5 o2 _* W% O. _7 k2 u$ O

✈......✈.....✈....✈......✈.....空中加油机来了✈✈✈
* l6 N2 G( c8 c

感谢沙发!  发表于 2014-9-2 22:10

评分

seaky + 1 感谢支持!

。。。。。。。。支持。。。支持。。。。。。。。。, x6 j+ A; H9 j

评分

✈......✈.....✈....✈......✈.....空中加油机来了✈✈✈
8 q  _0 `. k4 N( ^- [" s! s& Z

评分

$ m- F# m% `1 `( E; `, p5 Y
✈......✈.....✈....✈......✈.....空中加油机来了✈✈✈' }: s1 [: Q3 e5 x' b+ p) t8 z

评分

seaky + 1 你为我加油,我为你加分!

✈......✈.....空中加油机
% _& k' x1 j$ n1 s1 {0 F呵呵,lz加油啊8 r  I$ f3 I* x* x# }

评分

支持楼主,一定不要太监了啊。。。。。。
3 j  p8 a8 @% ]/ g- ?" b7 F, l$ @

评分

7 v$ F& a+ _3 B7 C

评分

支持楼主,一定不要太监           
0 O$ F+ q8 w# j- P) H' L+ g/ k2 m6 D1 Q- w

评分

“2014.09.01~2014.09.15  选产品,确定关键词。”
, Q, X/ D3 F( F以每天三小时来说,我觉得两天足以。Z版经常说的,时间才是最大的成本。" O" N6 a2 F, h+ G8 y2 s

新人,虽然有本论坛的选商品教程,操作起来很费力。也许以后熟练了会好一些。谢谢!  发表于 2014-9-2 22:13

评分

yangjianfeng + 2 有見地

文字虽不多,但是楼主很踏实,与年纪经历有关。踏踏实实的走,加油!
, H& |, ?' j/ f8 |& o* f

谢谢懂我啊!!  发表于 2014-9-2 20:43

评分

楼主加油,希望看到你成功$ M. o8 S: R$ F$ x' d

评分

加油把  我很看好你
0 F, S1 K7 a# Z, z; R7 T, y3 y

好吧,我也看好你!  发表于 2014-9-2 22:14

评分

楼主
/ {8 D. E$ I+ Z" g* s$ t) m* g3 M* f  b1 Z" s6 X+ S! }
你搞这个站,几个月,也不一定能搞出什么名堂的
# Q& c5 L$ D) `1 _. V
$ W7 o) \, M  _% G( _3 l还不如找产品,直接去亚马逊上卖% `  w: U) C7 V9 d
5 B  R3 @9 _! Y
当天就能出单的
, B) J, c; c& V- A

以前也研究过美亚开店,中国人去开店好像很周折!!  发表于 2014-9-2 22:15

刚刚放弃了一个站,其中问题很多。但是我觉得自己败就败在关键词的选取上,建议楼主在这个问题上一定要尽全力而为,千万不要像我这样拍在沙滩上& y; ^/ N! H# U4 p- d2 M3 c
; U5 t# A5 Z$ T2 Q

重头再来吧!一路上有我!  发表于 2014-9-2 22:17

" ]- [% g- _9 B/ Q7 q0 S
✈......✈.....✈....✈......✈.....空中加油机来了✈✈✈+ b: w1 C  S3 J' B3 T# j& b5 r% e

千万不要加入太监一族.......... z5 Q$ A. y2 u6 R

1 L* T9 q" M/ }' {+ @. ]

评分

seaky + 1 感谢加油!

楼主,如果你能不太监,基本上你就能成功。. {! d! j7 k, {- @

评分

✈......✈.....✈....✈......✈.....空中加油机来了✈✈✈  J7 R; K8 T! c, h4 C

评分

希望楼主不要太监                                    
+ h1 L# n. Z/ h8 b- T; X  S

终于给这里注入了新活力!!!) n; x" C7 m  T! S- |, t4 E

真的假的,MS 40天试用?
8 M, N+ t' ~0 l  ^" ~( T6 A

支持楼主,一定不要太监. t: o* Z) s, A
想跟楼主多交流交流,可否1 `$ k6 [, H5 X+ m0 T

交流可以啊!交流可以让新人快速成长!  发表于 2014-9-2 22:18

楼主加油~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
4 ?% P) j9 n( N

期待你的收款图。。。。。& D  ]( v" ~+ m

关注楼主,希望能尽快看到你的收款图。. N$ Y) u1 b% |2 |( p# D

加油楼主,我也做准备中,打算一开始就大规模上站~~现在熟练工具中* s5 {* i. r4 r

✈......✈.....✈....✈......✈.....空中加油机来了✈✈✈# . k9 [& U& X. u3 Q8 o  s8 b1 P2 w

加入加油站大军。看着楼主更新也是一种享受啊。, R0 `+ U/ u) p& C( T

就等楼主的收款图了                    ; H: {, D4 ~+ `% w- P7 C

100个人发这种立志贴,2个人能坚持下来。。
# h; T6 e) h% U* Z" D

我真的是那101个!  发表于 2014-9-5 22:05

坚持到底哦!
. F5 S0 ^& }* [最好找个人监督自己, }' T) o3 K2 P  ~2 x! y

走出第一步是最重要的 成不成功并不重要 哈哈
* `9 `6 n" r" J5 v0 D3 Z7 m. j

哈默 发表于 2014-9-4 01:42
: f5 F4 O; p6 R* g100个人发这种立志贴,2个人能坚持下来。。
* ^5 _3 t: L2 y- y8 X
对于个人来说 太难了  竞争越来越激烈的
0 n5 ]1 c! D& C6 E4 H: p中国人喜欢单干 所以都是一个个小作坊 在黑窑里面累的昏天黑地的赚点血汗钱  能不能be smarter?
, S: T! j! ^+ e: l% j! E有经验的高手除外 但是也很累
9 ~9 _/ J8 C+ \
6 t7 @1 T0 ^6 L# C) k! z: ~1 O

坚持哦!看好楼主的表现!

楼主加油,逛了几天就有勇气开始,勇气可嘉. B5 |# e/ n$ P  U, ?

看头像背景好像学生妹啊!我要是上学的时候就知道这行,也许现在的生活就不一样了。  发表于 2014-9-8 17:00

中秋假期,出来玩,通过手机浏览下论坛。还在找产品。希望能安按计划完成。

加油,坚持做,要顶住好久没收入的压力。
3 S# p( N) ^+ [  j黑夜很快就过去,黎明就在不远处。
8 H  T& {7 B7 y/ V& C: s

能做到收款图就不错了!!!!!!!!!!/ C5 p8 \: O8 J$ {5 t# J

不要给自己太多压力,当成爱好,就会坚持住!6 ?) L5 H/ }. j% ^5 d3 [( G4 B

能写原创英文的软文,离成功不远了; |  E2 e0 V! u! t$ V, l! D

心态很重要,我渴望改变现在的生活,我在努力。但是不可急于求成,成了就成了,不成我只是损失了些休息娱乐的时间而已。
7 n8 k. |0 }! ^2 L  [0 s: e; e

当你快成太监了,睡在床上大哭一场,想想真不容易,再找找方法,坚持吧。不要在成功五分钟放弃。, ^- N" ^4 T: U* F# l4 a: e

谢谢鼓励!  发表于 2014-9-9 21:11

加油 希望能坚持到最后
; P. w4 f- U2 A

努力中~~~~绝不太监!加油~~!
; w5 F. b' ~5 c  {1 F1 N. ?* k# A

seaky 发表于 2014-9-9 21:11
% U6 s4 a) i. w努力中~~~~绝不太监!加油~~!
/ f5 I5 F$ A- \- L% r# S5 M& U
希望你能一直更新,你一直更新,表示你有一直在做,总会有收获
# Y0 O$ a" `  |1 X4 z. w) W% }- E+ H& I  T, W  o

加油加油!!!已经有那么多太监了,你要坚持下来就成皇上了: l( Z( b. f! i& Y' t$ s- l! X

结局已注定,过程很曲折。  发表于 2014-9-11 22:02

✈......✈.....✈....✈......✈.....支持中。。。✈✈✈
! J9 q# w+ [& M" d4 |

本帖最后由 seaky 于 2014-9-10 19:18 编辑 # H0 E, J8 j# ~" B0 N5 l  J+ x

. m4 j! C7 ~$ `* x已经找了3组产品,打算再找2组,共5组产品,也就是5类吧,然后分析关键词,定位最优的1组产品。
7 h: H* m; F% O. U9 W/ G8 s6 O3 V2 s( D2 K
说一下找产品的一点心得:我按照教程,浏览评判了很多产品,也许有经验的人很快就能完成,也许用这么长的时间网站完成,已经做外链了。我这个新人走在前辈踏出的路上,我必须注意这条路上的每一处风景,每一个细节,走过一回了,再加速不迟。
+ v8 z: U: y5 p1 j+ Y7 t0 ^. r4 ^1 T8 z: K* }
补充一下我找产品的方法:除按照月光教程外,在实体店、便利店能轻易买到的不要做,我是这样想的,不知道对不对;看评论时注意看评论的时间,点“Newest First”,可以判断商品热销的程度,有很多卖出去几十件的商品,却是在几年间卖出的,这样的就不要做了,这个应该在谷歌趋势中也可以判断吧。
! c  _: M: v9 S5 s. H- D3 O  {/ h. \( j
加油!  R' K0 g/ D. B7 o$ P
" @) E. I/ |6 x0 d4 ?9 C

产品已经选完。* A$ B/ o8 V9 g. y. {( \6 N  m
昨天搜索了一下相关的关键词,结果很吓人,排在前面的有好多大的review站,综合性的,排名都在100W以前,好吓人!赶紧找飞燕的教程《seo排名难易度分析篇》研读,希望我还有勇气继续下去!! b, `% c. d5 ?. j+ k' u0 s' l
2 G/ V: e( i) G- ~1 l6 Y8 z
壮士西去兮黄沙舞,下句是什么呢?7 Y& x  C4 h$ e3 Y/ D

这几天工作很忙,不得不把工作带回家周末做。发现自己不太适合和别人打交道,有点愤世嫉俗。, S" z7 p4 T* M+ d

今晚继续。了解的越多,越觉得难,竞争对手都很强悍,或者是我没有找到好的关键词吧。
6 ^5 ]5 k' E6 ^- K; W; Y

奋斗吧楼主,万事开头难,关键词都已经被无数人筛选无数遍了,只能找竞争小点的了
' ?$ z" W: Z4 G) V" @

评分

seaky + 1 認眞參與

今日继续中!太苦逼,无法确定关键词!  Y" j, t1 L/ F8 r

今日继续中!太苦逼,无法确定关键词!
, j0 |; [! v7 m, j. r

第一个肯定是最困难的,我现在还没开始呢* Q4 m4 c0 L+ ^, j8 ^8 e

基本选了产品,热门的。4 g# S  T: r. j$ C7 y0 q
关键字很费力。
  e% W" v' ?* f大侠给看看这个关键字怎么样?
% ^. g$ e2 }1 p& U. N& J
2 E% \2 n# X# S' Z+ l! ?google搜索每月4000+。
4 e% W7 b" {) Z4 p/ q& a8 W7 O- \) ?) {+ M6 G( m
如果不好别笑话,给指正就是,我会努力改正。谢谢先!
' J4 O1 I2 i# F/ i

本帖子中包含更多资源

x

楼上的关键词感觉不是很难& H  g- k' x& \# ^3 b% E

我也是找了一个多月的关键词,现在终于确定了。一点感悟就是,新手最好找到Top10中有Niche站,有了模板就很好分析了。同时不要被庞大的BLD吓到,因为google'看重的不仅是重要性还有相关性。有很多大站做不到100%与关键词匹配,这就是机会2 }% C  K. [+ h# w2 Z

评分

xinxy + 1 有見地
seaky + 1 鼓勵

seaky 发表于 2014-9-17 22:54 ; E3 b" O0 L9 C# j6 }- |
基本选了产品,热门的。1 q. C# o: e; X, L, K6 y$ R1 J
关键字很费力。
$ I* A. u$ m; Q大侠给看看这个关键字怎么样?
! s/ I( i5 a! R/ a# i2 \
前十中没有niche站,都是大站内页吧?Niche站都排在第几位?
2 Q! v% s& L2 a+ x* p# Y. j6 ~. z/ R' I2 @. ]  |- L2 y; t

评分

seaky + 1 認眞參與

zhuomuniao 发表于 2014-9-18 15:17 1 e1 c+ m& k! |$ Y1 }+ ^! F
前十中没有niche站,都是大站内页吧?Niche站都排在第几位?
# P5 T! B2 Y# |2 N* T6 h/ e
分别是
6 a* O; [4 k, j9 _2 O( k0 {4 |, K
小型电商站  m7 \: o4 x2 t) Y. }& T+ ~
沃尔玛站
  b5 m$ P1 U( I, v1 g) j- I5 Q+ b产品官方站  q1 ?5 |6 ]3 F" S
小型电商站
3 _& z2 c) t5 L小型电商站
8 i1 |2 Y: C9 O* Icnet的一个review
  R0 r3 ^' O1 c  o# ttarget.com
/ Z) w4 Y% n& Y' X2 F5 ]( I  h亚马逊5 `  b6 r" |  Y: `- J
小型电商站/ A2 B) C* x8 ?/ A+ i3 l
nydailynews.com
# m6 Y& _! j8 B. R3 u: r1 |) x  o1 ?, M% i: K2 T' b
是不是因为这个词不是BUYER KEYWORD,所以Top 10 没有REVIEW站?
6 h. C: H7 e5 ~& {) y* B. X0 g
/ P- j8 ~, \0 U, k: J* B# K8 O( L- A. I/ \
8 b; Y) o1 Q1 _7 ~$ R; l8 x

8 W: a3 h4 X% Z, P2 j

seaky 发表于 2014-9-18 18:46   [; \& K$ [: _
分别是
# V+ J* @) W  P0 n" n; c! T9 q! x1 j0 x
) C5 m4 v8 D4 n! k  O8 ?) |# r小型电商站

. [( k( _" |6 z! [" F0 l+ p, W这个词不是buyer keyword吗?那buyer keyword的搜索量有多少啊?" N- l% P9 w2 {% A- j/ u8 c
( E" q$ ^0 K! @9 ?" u% N5 _1 X
其实数据什么看看就行了,就是个参考。关键要看你要竞争的niche site怎么样(包括内容和外链),你有没有信心超过它们。就好像狮子和猎人的故事,你没必要跑得比狮子快,只要跑赢你的同伴就行了。个人感觉是这样,欢迎交流!6 m% _( X6 Q/ |
3 O4 h/ m' O& h  m6 \2 M  Z% _

评分

seaky + 2 送花花~~~

zhuomuniao 发表于 2014-9-18 18:55
8 R* ^4 d8 O" _' \3 D# ]这个词不是buyer keyword吗?那buyer keyword的搜索量有多少啊?0 E# N: R0 m' j  ]! u- a) C7 O, v
! o3 [2 T4 B1 s: X& _
其实数据什么看看就行了,就是个参考。 ...

Y  w3 q" G4 p( e% c: m看来没有竞争并不一定是好事!
( y1 |% d# H8 C# q5 r5 y/ T: b( _
# o' f# p' |# T2 z

今天继续!我发现太矛盾了,选产品找个小众的不好找,但如果知道到了,关键字应该好做;热门产品一大堆,关键字不好找。
5 s! X4 f5 U: e. S9 Z6 c

seaky 发表于 2014-9-19 21:19
5 d2 D' W' c/ Y; o( u今天继续!我发现太矛盾了,选产品找个小众的不好找,但如果知道到了,关键字应该好做;热门产品一大堆,关 ...
9 T' z+ W  L; g+ }
无法选择的时候,选个自己最熟悉的去做
. y! u/ c+ u9 ~) n6 K$ I
3 h0 d2 O/ Q' @' W4 I

seaky 发表于 2014-9-18 22:23 ' L/ z& s$ S2 n: }$ g
这两个词是一个意思,带best的5个单词的句子,上面的那个没有Niche站,下面那个有一个Niche站,搜索量一 ...

: d" |: a. [6 A3 N+ s" Y  |选你最有信心的                              : j# l7 e. P% G5 D; o9 u" z/ ~
/ h! w8 T1 m# V3 C' G5 O4 ^

评分

seaky + 2 送花花~~~

seaky 发表于 2014-9-18 22:23
+ S* o9 y( a0 _. W% F这两个词是一个意思,带best的5个单词的句子,上面的那个没有Niche站,下面那个有一个Niche站,搜索量一 ...

* W3 t5 c# j( g* `% L4 \# f/ ]我觉得下面这个吧,毕竟有个niche站可供参考一下,而且看样子竞争不大。- c1 U- ~6 l+ h2 U1 G  E* z' o: p
ps我看了下我们注册的时间差不多,应该处于一个水平上,可以加我好友# m: c6 r. K. d
' f9 \: e( w* U" p  b% `

今天还在继续关键词,错了,是昨天!基本敲定!/ m" a0 |1 o; ]0 s( l) j6 ^* c

文章内容打算怎么搞??9 r- t* v1 W$ n" ?2 G' l7 S

选词的问题,我倒是觉得不用刻意选。  A% k9 S+ `' ^7 r$ r
一般amazon niche类的,都不存在自然外链,只要首页有niche site,你就可以做。大家拼外链就是了。
1 \* Q' I" v0 T6 b! u

非常小黑 发表于 2014-9-21 15:42 ! `2 b. g8 [5 ~( W3 e
选词的问题,我倒是觉得不用刻意选。
( m$ E  V) O  H- l一般amazon niche类的,都不存在自然外链,只要首页有niche site,你 ...
. L4 `* N7 J/ |

4 ?! p# ~" j# f. e晕晕!刚才看了google前10里那个Niche站,居然选的产品我们都是一样,当然他的站内容稍多,产品也多。这个不知道意味着什么。------就是拼外链了。
$ f* w" |: u8 V" z$ H. U

非常小黑 发表于 2014-9-21 15:42 4 [* u. P$ [1 _. h( u
选词的问题,我倒是觉得不用刻意选。- q/ }8 t- O$ L" o4 N- y% E9 v: t
一般amazon niche类的,都不存在自然外链,只要首页有niche site,你 ...
& _9 Z! |- A" e; F; w
小黑,有些对手的外链真心不好拼哈; D4 l6 Y+ |% P+ o( l. w1 u7 N

% y1 z# k# f  I% j1 A8 |8 o

评分

seaky + 1 呵呵~~!

1 Y, K. z4 t0 p
研究了下 Iwriter,注册了账号,在论坛里找了些经验。
" l* w! f; C+ k传一个外面找来的图。自己备用,别人也可参考。
2 q% r2 D, f& W, ~2 l
& l& P: q$ G6 {6 Z' z1 p2 j# i7 f, R8 U: M, y1 Z

1 d$ E0 o/ c& r7 l# [8 J
" J7 C+ T! @! F3 d& p

本帖子中包含更多资源

x

研究了对手的网站。还不太明了,继续中~~~
0 v! f# C3 v5 V再找些同类站参考。
" @; q' Q8 C1 M; h

本帖最后由 seaky 于 2014-9-23 23:49 编辑 ' R& s* }8 P9 B! B3 W' B. ^
1 i3 [5 Z7 ~. z, ^0 J
今天继续中~~4 }- u" i; w& _
0 n% ~0 \$ [2 o1 u, a
Best +++++ 类的关键词,文章怎么安排?感觉很有局限,也许没有理解上去。又看了些同类网站。2 v" g) i! S. \

+ P3 X" N% P0 c$ s' l注册了semrush账号,分析了对手的关键词。. ^% i/ x3 p# |& q
* Y3 v: r) h0 q( m: p
感觉写文章这块,即使外包,内容要求还是没有头绪。
, J! c+ y) Y# D! G7 d# H

晚9点开始,准备10点半睡觉。
9 B& C* u1 x6 B' o! d有个竞争对手真好,很多东西都可以从他的站上学到。
6 X2 c, d# ]. ]6 Y

终于想明白我这几天在对手网站上找的是什么。

楼主,不妨把你对手的MOZ数据贴出来看看 DA PA RDS之类的
* U& w6 r  g7 f0 C) K

qiuxiangkai 发表于 2014-9-25 20:50 ; K8 z- r) E: v( q8 F! Q+ L& n
楼主,不妨把你对手的MOZ数据贴出来看看 DA PA RDS之类的
+ M4 ?8 B1 c7 A# P& k: a
呵呵,明天贴。) c& W/ Q$ t9 B, b+ m

/ `2 n) Q; x0 n又发现个事,其实如果我自己不写评论,我根本不必了解商品,只要它卖的好,关键词好,就行了。其它的多看看相关Niche站,全明了!~~
: @2 x: o. ^7 T% s) N; R4 r- ~6 j: O4 t

常用的Buyer Keywords,自己记录,也给大家分享。8 i. B+ w; S; |$ Y# k

- F6 z8 E* |- K, P/ r+ b
0 m, z* Q/ G3 J& K! i3 j- B* @( O6 K

本帖子中包含更多资源

x

评分

xindongju + 1 有見地

反复折腾了好几次,终于有了进展。$ P3 K/ t& o- O

楼主加油,不要半途而废啊!!!!!!!

评分

seaky + 1 为我加油,为你加分!

赞 楼主执行力好强                                                            
! g- U6 @! n' p/ w

评分

楼主继续更新吧。多谢楼主的经历及过程。。。。3 F% ^8 B9 }$ t- F: t/ J- I% N4 m

评分

网站安装完毕,就差文章了。继续研究文章的外包。$ v' F; _/ K9 r+ s; d

现在看来,以上我做的这些工作,要是再重新做的话,按正常上班的时间,上午下午各4小时,一天时间就够了。只是不知道这次能不能有收入,如果有收入了,再做应该不难。

支持楼主,不要轻易放弃。3 R, ?  O, x7 ^3 R% v" S

评分

seaky + 1 你加油,我加分!

支持楼主,加油。。。。。。。。。。。。我们继续关注你  b7 t8 F) {2 s6 e: I

评分

seaky + 1 你若天天来加油,我就天天来加分!.

larryk 发表于 2014-9-21 13:19
4 M2 y8 D2 _; \( D# T文章内容打算怎么搞??
% o# o1 |0 e7 S+ \
正在琢磨外包中~~~~~~~~~~# l' }* `& X+ t' f

9 G: {1 r4 c4 ^

支持下楼主,楼主加油加油哟
; q/ w- S1 e- B/ ]  x% |

评分

seaky + 1 你的头像很好看!

加油!朋友。。我们一起努力。。。5 M* ?: b1 ?- ^2 D

对此帖表示关注     加油楼主           / G4 W0 @1 @- e# q* U2 u6 a

评分

seaky + 1 送花花~~~

seaky 发表于 2014-10-11 12:57
! G. {; e7 |4 r3 {& `' B. w第一个站,就像初恋,让人心动,让人纠结,觉得羞涩,经历过了觉得真的不要那样紧张,可是当我们身在其中之 ...

2 J% L- A9 s. S4 m楼主进度要加快啊,一个多月已经过去了。。。。。。。。。。。。。。, y8 q; f) {6 H. R, j1 v) u
+ X" b5 W; M1 }  N6 L. M

评分

seaky + 1 +++++++++++++油!!!!

支持一个,楼主坚持更新呀。现在还没有做亚马逊。。。
' Z' a; o. G9 t, S  \. A' |0 F6 Q来自: Android客户端

评分

我和楼主情况类似,正在学习中。希望楼主能早日得到收入: j5 Y" @6 ^# x/ f  z! s2 @% ~

评分